Ответ на пост «Почему такой сгущёнки нет в России?»

Люблю сгущенку. С детства много ее перепробовал с блинами, хлебом, халвой, творогом и вареньем (люблю такие сочетания)
В какой то момент у нас в Казахстане пропала хорошая, сладкая, в меру густая сгущенка. Все что попадалось было или слишком жидким или наоборот - густым, слишком приторно сладким или с порошковатым послевкусием.
И все же позже нашёл очень вкусную, в меру густую сгущенку с названием «Айналайын».
Я так был горд, что самая вкусная и сладкая сгущенка как из детства носит название «Айналайын». Но после прочтения этикетки патриотизм немного упал: изготовлено в Республике Беларусь, город Рогачев

Почему такой сгущёнки нет в России?

Года три назад друзья ездили в Белоруссию и привозили сгущенку с разными вкусами. Вишнёвый, шоколадный, ваниль...Сейчас погуглил — с цикорием появилась.
Ни в одном розничном магазине не видел, даже с фирменным белорусскими продуктами. А так бы купил...
Вот почему к нам не привозят? Или, например, у нас не делают?

В костюмах

В начальной школе читали стихи про профессии на каком-то мероприятии. Сказали прийти в костюмах. Маме так и сказал. Она всю ночь не спала делала костюм повара.

На сцене стояли 5 пацанов в пиджака и охуенно белоснежный я. 20 лет прошло, а все равно кринжово

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: